ЖК «У метро Звездная» будет реализовываться через ЖСК

Реализация новостроек через ЖСК набирает в последнее время все большую популярность. Этот вариант продажи строящейся недвижимости полностью соответствует законодательству РФ и используется многими крупными застройщиками Санкт-Петербурга: сегодня почти каждая третья новостройка в городе реализуется через ЖСК.

 

Павел Андреев, руководитель Компании ЛЭК:

 

- Мы предлагаем своим клиентам разные схемы приобретения недвижимости. Например, в ЖК «Империал» квартиры реализуются по договорам долевого участия (ДДУ), а в комплексе «У метро Звездная» предусмотрена продажа по схеме ЖСК. Через ЖСК будут реализовываться квартиры и в ЖК «Граф Орлов».

 

Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ СПб»:

 

- Для «НДВ СПб» как клиентоориентированной компании очень важно предложить покупателям удобный и надежный способ приобретения строящейся квартиры. Особенно на таком объекте, как ЖК «У метро Звездная», который пользуется большим спросом благодаря доступным ценам, продуманным планировкам и удачному местоположению. Сегодня данный жилой комплекс строится опережающими темпами, в чем каждый может убедиться с помощью установленной на объекте веб-камеры.

Самым большим преимуществом ЖСК является то, что члены кооператива имеют право не только выбирать и переизбирать руководство ЖСК, но еще и контролировать строительство – отслеживать ход строительных работ, иметь доступ ко всей документации, включая договоры с подрядными и субподрядными организациями. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят все преимущества жилищно-строительного кооператива при покупке строящейся недвижимости.

Генерация страницы 18.12.2018 15:50