Системы отопления в жилом комплексе «Изумрудные холмы» в Москве смонтируют из петербургских труб

В феврале петербургский торговый дом «САНЕСТА-МЕТАЛЛ» начал поставки инженерных систем SANEXT на строящийся жилой комплекс «Изумрудные холмы» в Москве. На полимерных трубах и фитингах будет смонтированы системы отопления в зданиях жилого комплекса. В тендере поставщиков инженерных систем застройщик рассматривал предложения всех производителей труб из сшитого полиэтилена, представленных в России.

Трубы из сшитого полиэтилена – идеально подходят для строительства современных многоквартирных комплексов с индивидуальным отоплением. Переход на индивидуальный учет тепла позволит конечному потребителю сэкономить до 30% затрат на тепловую энергию.

ЖК «Изумрудные холмы» - масштабный проект комплексной застройки холдинга «ЛенспецСМУ», работающего на строительном рынке более 20 лет. Это первый проект холдинга в московском регионе. На земельном участке площадью 80 га планируется построить в общей сложности около 1 млн. кв. м недвижимости, в том числе 417 тыс. кв. м жилья и 30,6 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры. Работы по строительству комплекса начались в мае 2009 г. Компания планирует сдать в эксплуатацию первую очередь микрорайона в IV квартале 2011 г. Полностью возведение «Изумрудных холмов» завершится к 2016 г.

«ЛенспецСМУ» вводит в эксплуатацию жилые объекты с 1987 года и рассматривает «Изумрудные холмы» как один из своих самых масштабных проектов.

Страница от 12.12.2018 12:26