Сбербанк открыл в московских Кузьминках Центр ипотечного кредитования

Московский банк Сбербанка России открыл Центр ипотечного кредитования по адресу Волгоградский проспект, 92, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) позволяют значительно ускорить процедуру оформления ипотечного кредита – все необходимые консультации клиент получает в одном месте. В ЦИКе клиент может выбрать риэлтерскую компанию, найти вариант готовой квартиры или жилье в строящемся доме. В этом ему помогут консультанты центра. Клиенту расскажут, какие ипотечные программы есть у Сбербанка, и представят расчеты по будущему кредиту. При необходимости клиент сможет без промедлений оформить заявку на кредит.

Для удобства клиентов и соблюдения конфиденциальности Центры ипотечного кредитования оборудованы комнатами для переговоров и депозитарием для проведения сделок с использованием индивидуальных сейфов. В ЦИК также можно получить услуги по страхованию объекта недвижимости в качестве предмета залога

Московский банк Сбербанка России действует на территории Москвы и включает в себя 757 внутренних структурных подразделений с балансом более 1,3 трлн. рублей.

Генерация страницы 12.12.2018 12:53