Wilo: Основная марка энергоэффективного насосного оборудования для Аэровокзального Комплекса Внуково-1

Оборудование WILO SE, одного из ведущих мировых производителей энергоэффективных насосов и насосного оборудования, было поставлено на строящийся в г. Москва объект Аэровокзальный Комплекс Внуково-1 (АВК-1).

Высокие требования к применяемым на объекте оборудованию, материалам и конструкциям были заложены в проект АВК «Внуково-1» изначально. Это уникальный проект с оригинальными архитектурными решениями. Кровля гигантского сооружения по своей форме напоминает очертания самолета. На сегодняшний день уже запущена первая очередь комплекса и идет строительство второй очереди. Общая площадь АВК-1 составит 250 000 кв.м. После полного ввода в эксплуатацию, Аэровокзальный комплекс станет крупнейшим по площади в Москве.

Системы теплоснабжения, холодоснабжения, повышения давления, а также дренажные системы Аэровокзального Комплекса Внуково-1 полностью укомплектованы насосным оборудованием немецкого концерна WILO.

Предпочтение было отдано немецким насосам, т.к. они отлично зарекомендовали себя на российском рынке и надежны в работе. В результате на объект были поставлены циркуляционные насосы серии NPG, IL, TOP-S, специальные дренажные насосы серии TMC, а также насосы повышения давления серии MVI.

Информация о немецком концерне WILO SE:

Немецкий концерн WILO SE является одним из ведущих мировых производителей энергоэффективных насосов и насосного оборудования. Концерн был основан в 1872 г. в Германии. В 1929 году инженерами концерна WILO SE был изобретен первый циркуляционный насос, в 1988г. запатентован первый в мире электронный насос, а в 2001г. - первый в мире циркуляционный насос с классом энергоэффективности "А". На сегодняшний день концерн представлен 70 дочерними компаниями по всему миру. Его оборот составляет около миллиарда Евро в год.

В России немецкий концерн Wilo SE представляет дочерняя компания ООО «ВИЛО РУС», которая была основана в 1996 году.

В настоящее время ООО «ВИЛО РУС» имеет 27 филиалов и 13 региональных складов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

www.wilo.ru

Трегубова Татьяна

Пресс-служба ООО «ВИЛО РУС»

Тел: (495) 781-0690

Генерация страницы 01.10.2020 03:04