Представители обманутых дольщиков Петербурга обратились к Уполномоченному по правам человека в РФ и к Верховному Комиссару ООН

Представители обманутых дольщиков Петербурга обратились к Уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину и к Верховному Комиссару ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

Так, В. Лукину было передано обращение с просьбой разобраться с очередным нарушенем конституционных прав обманутых дольщиков Петербурга - Постановлением правительства СПб № 1340. По этому Постановлению отказывается в решении вопроса всем участникам долевого строительства, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, не состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилья. Госпоже Пиллэй было передано обращение с просьбой помочь восстановить нарушенные права обманутых соинвесторов жилья и обратиться к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, чтобы донести до него информацию о невозможности решить проблемы дольщиков в Петербурге. Были перечислены объекты – пр. Пятилеток, 13, Гражданский пр., д.107, Ленинский пр. 93, г. Пушкин, ул. Арх. Данини, корп. 1А/1Б, передает АБН.

Обновление страницы 01.10.2020 09:35