На мебельной фабрике «Ресурс-М» установлена система увлажнения воздуха.

Руководство одной из ведущих российских мебельных фабрик «Ресурс-М» (Кировская область, г. Кирово-Чепецк), выпускающей мебель для кухни в сегменте «Luxury» под брендом «Giulia Novars», приняло решение об установке системы увлажнения воздуха на своем производстве.

Специалисты компании «Тул Лэнд» разработали проект системы увлажнения, которая автоматически поддерживает постоянную влажность воздуха в производственных помещениях в заданных технологических режимах.

Внедрение такой системы увлажнения воздуха позволяет:

- снизить себестоимость продукции за счет минимизации потерь используемых дорогостоящих отделочных материалов на 20-25 %;

- сократить операции по повторной обработке изделий при исправлении технологического брака минимум на 15%;

- увеличить прибыль предприятия.

Это уже вторая система промышленная система увлажнения воздуха, поставленная ООО «Тул Лэнд» на предприятия Кировской области. Первая система была установлена и успешно эксплуатируется с 2009 года на заводе «Домостроитель» в п. Красная Поляна, который выпускает мебель для концерна ИКЕА.

Всего за последние 4 года компания «Тул Лэнд» поставила для предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности более 40 автоматических многозональных систем увлажнения воздуха высокого и низкого давления.

Страница от 02.12.2020 03:15