Встречаем дачный сезон во всеоружии!

Зима отступает, скоро сойдет снег, и петербуржцы-владельцы дач начинают облагораживать заброшенный за зиму садовый участок. В магазинах «все для дачи», «все для сада», «товары для сада и огорода» начинается сезонные распродажи. Дачники спешат обзавестись всем: начиная от садовых инструментов — заканчивая дачной мебелью. Трендом последних лет стала мебель из ротанга: например, уютное и долговечное кресло-шезлонг пользуется большим спросом у покупателей.

Не остаются в стороне и магазины отделочных материалов — кто-то ограничится покупкой граблей, а кто-то собрался ремонтировать загородный дом. В магазинах «все для дома и сада» ТК «Ланской» (Студенческая, 10) вы найдете все необходимое для ремонта и отделки, а также для интерьера загородного дома и благоустройства садового участка: напольный плинтус и фасадный декор, декоративный кирпич и облицовочные плиты, деревянные скамейки и беседки, ограды и гаражные ворота, а также многое другое. Приходите в «Ланской» за покупками — встречайте дачный сезон во всеоружии!

ТК «Ланской» предлагает в аренду площади под магазины «все для сада и огорода»: http://tk-lanskoy.ru/catalog/id64/. Заинтересованным следует обращаться в администрацию комплекса по телефону: (812) 332-02-01 или заполнить заявку на сайте «Ланского»: http://tk-lanskoy.ru/arenda/

Страница сгенерирована 01.10.2020 10:14