Будущее рынка недвижимости Петербурга обсудят в Каннах

В состав делегации войдут представители Правительства Санкт-Петербурга и городского бизнес-сообщества.

Деловой программой, подготовленной Комитетом по инвестициям  и стратегическим проектам совместно с НП «Гильдия управляющих и девелоперов», предусмотрены дискуссии, посвященные наиболее важным для участников инвестиционного рынка темам: Санкт-Петербург 2020: новое качество городских территорий; Территориальное планирование в современном мегаполисе; Новые механизмы привлечения инвестиций в проекты; Возможности для архитектурных инноваций в Санкт-Петербурге; Ритейл в Санкт-Петербурге - перспективные инвестиции; Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге: перспективы развития.

 «Программа участия города на выставке MIPIM 2011 сформирована, прежде всего, исходя из сегодняшних интересов международного инвестиционного сообщества. Именно прямой контакт и  возможность лично обсудить актуальные вопросы способствует росту доверия к региону, и как результат повышению его инвестиционной привлекательности и росту иностранных инвестиций в экономику Санкт-Петербурга» - рассказал глава делегации Алексей Чичканов.

В рамках выставки участники делегации от Петербурга представят как стратегические инвестиционные проекты, находящиеся в активной фазе реализации (для демонстрации динамики и  актуального статуса), так и новые проекты в сфере развития территорий, являющиеся точками притяжения для новых иностранных инвестиций. Также на стенде делегации Петербурга будут представлены девелоперские проекты города, оказывающие наибольшее влияние на развитие города и направленные на формирование благоприятной и комфортной бизнес-среды.

Стенд Санкт-Петербурга площадью 169 кв. м. разделят на четыре активные зоны: «информационную зону» для представления стратегических и крупных инвестиционных проектов города, открытую «конференц-зону» для проведения дискуссий и конференций, «зону делового общения» для проведения запланированных встреч и более детального обсуждения интересующих вопросов с членами делегации, а также «рабочую зону» для демонстрации компаниями-участниками стенда собственных проектов.

 

Генерация страницы 02.12.2020 03:30