Uponor и ЮИТ начинают сотрудничество в области внедрения передовых инженерных решений

В частности, соглашение касается таких видов работ, как проектирование, поставка и монтаж систем водоснабжения, отопления и охлаждения. В подписании участвовали Кари Каунискангас, первый вице-президент концерна ЮИТ и руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги  по строительству», и Хейко Фолгманн, вице-президент по Восточной Европе, член совета директоров корпорации Uponor Corp.

«Наше сотрудничество - это важный шаг вперед для обеих компаний. Концерн ЮИТ всегда стремится применять наиболее передовые решения при строительстве своих объектов, и сотрудничество с Uponor позволит нам делать это еще более эффективно», - отметил Кари Каунискангас.

«Новое соглашение предоставляет Uponor отличную возможность расширить взаимовыгодное сотрудничество с одной из ведущих строительных компаний на российском рынке и внедрять инновационные решения для внутреннего микроклимата помещений на объектах концерна ЮИТ», - комментирует Дмитрий Вирченко, генеральный директор ЗАО Упонор Рус.

Сегодня оборудование Uponor уже установлено на ряде объектов ЮИТ, в том числе в жилых комплексах «Комендантский квартал», «Оптимист», «Атмосфера», «Лотос», «Ориенталь», «Vita Nova», «Тринити», «Северная Жемчужина» и бизнес-центре «Примиум» в Санкт-Петербурге, а также в жилом комплексе «Современник» в Казани.

Страница сгенерирована 30.11.2020 22:36